Wer gut isst, ist gut drauf. Darum ist während Ihres Aufenthalts auch kulinarisch für Sie gesorgt. Morgens und abends können Sie sich im Speisesaal an unseren Buffets bedienen, mittags wählen Sie aus drei Menüs, darunter ein vegetarisches. Unsere Köchinnen und Köche nutzen vorwiegend Produkte aus der Region und lassen sich sowohl von der mediterranen als auch der fränkischen Küche inspirieren.
Ausgewogenes Essen ist ein entscheidender Teil Ihrer Therapie. Unser Ärzte- und Expertenteam erstellt einen persönlichen Ernährungsplan für Sie, der auch Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt. Es gilt: Wir kochen das, was Ihnen guttut! Und damit Sie wissen, was das ist, unterstützen wir Sie mit farbigen Markierungen am Buffet sowie Schulungen zum Thema Ernährung – zum Beispiel bei Übergewicht, Bluthochdruck oder Diabetes. Das neue Wissen können Sie dann in unserer Lehrküche unter fachkundiger Anleitung selbst ausprobieren.
Bei der Auswahl der Lebensmittel richten wir uns nach den offiziellen Vorgaben anerkannter Fachgesellschaften – denn gutes Essen fördert nachweislich Ihren Reha-Erfolg.
Treffpunkt für alle
Für kleine Pausen zwischendurch bietet unsere Cafeteria Kaffee und Kuchen, aber auch kalte Getränke, Snacks und Zeitschriften an. Hier können Sie auch gerne Ihren Besuch empfangen und einen entspannten Nachmittag verbringen.
Öffnungszeiten
Werktags von 8:00 bis 20:00 Uhr
Samstag/Sonn- und Feiertage von 14:00 bis 19:00 Uhr
Sie wollen sich auch nach der Reha gesund ernähren? Im Rahmen unseres Nachsorge-Programms erhalten Sie von uns persönlich abgestimmte Rezepte fürs Kochen zu Hause. Einige Beispiele aus unserer Lehrküche finden Sie hier zum Ausdrucken: