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Küchenhilfe (m/w)

Bewerbungsfrist: 31.03.2018Arbeitsbeginn: 01.05.2018 beziehungsweise nächstmöglicher ZeitpunktArbeitszeit: Teilzeit

Tätigkeitsprofil

Wir suchen zum 01.05.2018 beziehungsweise zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Küchenhilfe (m/w) in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 19 Stunden und 30 Minuten.
Die Einstellung erfolgt in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.

Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeit bei der Speisenherstellung
  • Anrichten und Portionieren der Speisen
  • Reinigen der Arbeitsmittel und Arbeitsgeräte
  • Reinigen des Küchenbereiches

Einsatz an der Bandgeschirrspülmaschine

Anforderungsprofil

Wir erwarten:

  • hohes Maß an Hygienebewusstsein
  • selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Berufserfahrung im Bereich Küchenhilfstätigkeiten, bevorzugt in der Gemeinschaftsverpflegung, ist vorteilhaft aber nicht Bedingung
  • sozial- und teamorientierte Kompetenz
  • Organisationsgeschick

Bereitschaft zur Wochenendarbeit und flexibler Einteilung der Arbeitszeit

Arbeitgeberleistungen

Wir bieten Ihnen:

  • einen attraktiven Arbeitsplatz mit einem guten Arbeitsklima
  • Leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag unserer Tarifgemeinschaft (vergleichbar dem TVöD) und weitere soziale Leistungen des öffentlichen Dienstes

Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Bewerbungsverfahren

Für Rückfragen steht Ihnen der Küchenleiter, Herr Manfred Schor, unter der Telefonnummer 09841 95-500 oder per E-Mail: manfred.schor@drv-nordbayern, gerne zur Verfügung.

Sollten Sie an dieser zukunftsorientierten und verantwortungsvollen Tätigkeit interessiert sein, richten Sie Ihre vollständige Bewerbung bitte an die

Frankenland-Klinik
Schwarzallee 1
91438 Bad Windsheim

Besondere Hinweise

Wir fördern aktiv die Gleichstellung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und begrüßen deshalb Bewerbungen von Frauen und Männern. Die Stelle ist für die Besetzung mit schwerbehinderten Menschen geeignet. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt.